Informazioni su SOLIDWORKS

3DS SOLIDWORKS, un marchio Dassault Systèmes, è leader mondiale nelle soluzioni 3D che aiutano milioni di ingegneri e progettisti ad avere successo tramite l'innovazione. I prodotti SOLIDWORKS offrono un'esperienza intuitiva nel design, simulazione, pubblicazione, gestione dei dati e valutazione dell'impatto ambientale dei prodotti.

Per le ultime novità, informazioni o per una dimostrazione online in diretta, visitare il sito Web della società (www.solidworks.com) o fare clic su Connetti, oppure telefonare al numero 1-800-693-9000 (fuori dal Nord America, digitare il numero +1-781-810-5011).

Per leggere e rivedere la Licenza e le condizioni del Servizio di abbonamento della SOLIDWORKS Corporation, fare clic su Accordo di licenza. Questo accordo è identico a quello disponibile durante l'installazione del software e nel pacchetto di distribuzione del programma SOLIDWORKS.