Tareas del administrador

Por lo general, los administradores son los responsables de la gestión de las cuentas de usuario y las licencias en línea.

De forma predeterminada, el software SOLIDWORKS está configurado para utilizar la activación de equipo. Los pasos básicos para activar las licencias en línea con Admin Portal son los siguientes:
  1. Si ya tiene el software SOLIDWORKS instalado en un equipo, desactive manualmente la licencia.
  2. Establezca un tipo de activación de producto de activación de equipo a licencia en línea.
  3. A continuación, asigne los productos y servicios a los miembros (usuarios).