Modificación del inicio de sesión de Admin predeterminado

SOLIDWORKS PCB Services suministra una cuenta de administrador predeterminada con las siguientes credenciales:
  • admin como nombre de usuario
  • admin como contraseña
Para mejorar la seguridad, se recomienda encarecidamente que cambie las credenciales de inicio de sesión de esta cuenta.

Para cambiar el inicio de sesión de Admin predeterminado:

1. Abra un explorador Web y, en la barra de direcciones, introduzca el nombre del equipo y el número de puerto en el formulario: http://nombre de servidor:número de puerto.

El número de puerto predeterminado es 9780.

2. En la página Sign in to SOLIDWORKS PCB Services (Iniciar sesión en SOLIDWORKS PCB Services), introduzca admin como el nombre de usuario y admin como la contraseña y haga clic en Sign In (Iniciar sesión).
  3. En el menú de SOLIDWORKS PCB Services, haga clic en Users (Usuarios) y, a continuación, en la pestaña Users (Usuarios).
  4. Haga clic en el vínculo asociado con la cuenta de administrador o en el icono Edit User (Editar usuario) .
  5. Modifique la información de usuario, el nombre de usuario y la contraseña.
  6. Haga clic en Guardar.