Instalación de SOLIDWORKS Visualize con SLDIM

Para instalar SOLIDWORKS Visualize:

1. Inicie el Gestor de instalación de SOLIDWORKS.
  2. En la página Bienvenida, seleccione Individual.
  3. Realice lo siguiente
    1. En la página Número de serie, expanda Visualización.
    2. Seleccione SOLIDWORKS Visualize y escriba el número de serie.
    3. Haga clic en Siguiente.
  4. Siga las instrucciones de las advertencias del sistema y haga clic en Siguiente.
  5. En la página Resumen, acepte los términos del contrato de licencia de SOLIDWORKS y, a continuación, haga clic en Instalar ahora.

Haga doble clic en el icono de acceso directo de SOLIDWORKS Visualize del escritorio para iniciar la aplicación, o desde el menú Inicio de Windows, haga clic en Todos los programas > SOLIDWORKS versión > SOLIDWORKS Visualize versión .