Vincular a propiedad

Se puede vincular el valor de una propiedad de documento, personalizada o específica a la configuración a la entidad de texto en un croquis. También puede vincular una propiedad a las filas de una tabla o Lista de materiales. Si el valor de la propiedad cambia, el texto vinculado cambia automáticamente.

Para vincular texto de croquis a una propiedad:

Abra el PropertyManager Texto de croquis y haga clic en Vincular a propiedad Botón properties_link.png.
  • Para vincular a una propiedad existente, seleccione la propiedad en la lista desplegable.
  • Si selecciona una propiedad de fecha, puede elegir el formato de Fecha larga o Fecha corta y si desea mostrar la hora del día (seleccione Mostrar la hora) o sólo la fecha (desactive Mostrar la hora).
  • Para crear una nueva propiedad, haga clic en Propiedades de archivo.

El texto vinculado es el valor asignado a la propiedad a la cual está vinculado.