Arcos

Puede croquizar los siguientes tipos de arco:
Tipos de arco Herramienta Propiedades de arco
Arco centro extremos Tool_Centerpoint_Arc_Sketch.png Croquiza arcos desde un punto central, un punto inicial y un punto final.
Arco tangente Tool_Tangent_Arc_Sketch.gif Croquiza arcos tangentes a entidades de croquis.
Arco 3 puntos Tool_3_Point_Arc_Sketch.png Croquiza arcos mediante la especificación de tres puntos (punto inicial, punto final y punto medio).
De forma predeterminada, SOLIDWORKS regresa al último tipo de arco utilizado.

Para acceder a las herramientas de arco:

• Pestaña del VaultAdmin. Haga clic en el CommandManager . Haga clic en el Administrador de comandos para seleccionar herramientas de arco en la herramienta desplegable para seleccionar herramientas de arco en la herramienta despegable Tool_Centerpoint_Arc_Sketch.png.
  • Menú. Haga clic en Herramientas > Entidades de croquis para seleccionar herramientas de arco.
  • Arco. Cambie a diferentes herramientas de arco desde el PropertyManager Arco.