Sistema de coordenadas en croquis 3D

Cuando se crea un croquis 3D, se croquiza de forma predeterminada con respecto al sistema de coordenadas predeterminado en el modelo. Para cambiar a uno de los otros dos planos predeterminados, haga clic en la herramienta de croquizar deseada y presione la tecla Tab. Se visualiza el origen del plano de croquis actual.

También se pueden crear croquis 3D mediante un plano de croquis 3D.

Para cambiar el sistema de coordenadas del croquis 3D, haga clic en la herramienta de croquis deseada, presione la tecla Ctrl y haga clic en un plano, una cara plana o un sistema de coordenadas definido por el usuario.

Si selecciona un plano o una cara plana, los planos de croquis 3D giran de modo que el plano de croquis XY esté alineado con el elemento seleccionado.

Si selecciona un sistema de coordenadas, los planos de croquis 3D giran de modo que el plano de croquis XY sea paralelo al plano XY del sistema de coordenadas.