Asas de espacio

En croquizado 3D, un asa de espacio gráfico ayuda a mantener la orientación mientras croquiza en varios planos. El asa de espacio aparece cuando se define el primer punto de una entidad de croquis en un plano seleccionado. Con el asa de espacio, es posible seleccionar el eje a lo largo del cual se desea croquizar.

Al croquizar en un plano 3D, no se visualiza ningún asistente gráfico ya que se está creando un croquis 3D en un espacio 2D.
De forma predeterminada, se croquiza en relación con el sistema de coordenadas predeterminado en el modelo. Para cambiar a uno de los otros dos planos predeterminados, haga clic en la herramienta de croquizar y presione la tecla Tab. Se visualiza el origen del plano de croquis actual.