Cuadros de diálogo de Estudio de diseño

PropertyManager Propiedades del estudio de diseño

El PropertyManager Propiedades del estudio de diseño controla la precisión, la velocidad y la carpeta de destino de los resultados del estudio de diseño. También puede incluir comentarios en el informe.

Para mostrar este PropertyManager:

En una pestaña Estudio de diseño, haga clic en Opciones de estudio de diseño .

PropertyManager Historial del ciclo de diseño

El PropertyManager Historial del ciclo de diseño le permite trazar un gráfico en 2D de una variable de diseño, un objetivo o una restricción con respecto al número de escenario. El gráfico no se encuentra disponible si utiliza variables continuas.

Para mostrar este PropertyManager:

En el panel izquierdo de la pestaña Estudio de diseño, haga clic con el botón derecho del ratón en Resultados y gráficos y seleccione Definir el diseño de la gráfica de historial.

PropertyManager Gráficos de tendencia local

El PropertyManager Gráfica de tendencia local le permite trazar un gráfico en 2D de un objetivo o una restricción con respecto a una variable de diseño. El gráfico no está disponible si utiliza variables discretas y selecciona Calidad alta para la calidad del estudio.

Para mostrar este PropertyManager:

En el panel izquierdo de la pestaña Estudio de diseño, haga clic con el botón derecho del ratón en Resultados y gráficos y seleccione Definir gráficos de tendencia local.