Perfiles y listas de corte

Todos los miembros estructurales incluyen los siguientes atributos:

• Los miembros estructurales utilizan perfiles como, por ejemplo, un hierro angular.
  • Los perfiles están identificados por Estándar, Tipo y Tamaño. Puede:
    • Cree sus propios perfiles y agréguelos a la biblioteca existente de perfiles de pieza soldada.
    • Especificar la orientación y el punto de perforación del perfil relativo al segmento del croquis.
  • Los perfiles de pieza soldada se encuentran en: directorio_de_instalación\lang\idioma\weldment profiles. Para agregar o cambiar las ubicaciones de los perfiles, vaya a Herramientas > Opciones > Opciones de sistema > Ubicaciones de archivos .
  • Todos los miembros estructurales de un solo grupo deben utilizar el mismo perfil.
  • Los miembros estructurales aparecen en el gestor de diseño del FeatureManager con el nombre y el tamaño del perfil que seleccione para crearlos. .

La convención de nombres es Tipo Tamaño (n), donde n es el sufijo que indica el número de instancias idénticas de la operación. Por ejemplo, si se insertan cuatro tubos rectangulares con un tamaño de 3 x 2 x 0,25, el miembro estructural que las define se denomina tubo rectangular 3 x 2 x 0,25 (4).

Los sólidos creados por miembros estructurales aparecen en Lista de cortes o en el gestor de diseño del FeatureManager.

• Puede asignar materiales a miembros estructurales.