Piezas soldadas - Cartelas

Las cartelas refuerzan el área entre dos miembros estructurales intersectantes mediante caras planas.

Hay dos tipos de cartelas:
weldments_gussets_applied_tri.gif weldments_gussets_applied_poly.gif
Perfil triangular Perfil poligonal

Además de opciones para crear cartelas para miembros estructurales con caras planas, el PropertyManager Cartela incluye condiciones de selección geométrica para crear cartelas.

Puede crear cartelas entre:

• Sólidos de superficie plana desarticulados separados por un miembro estructural, radio de sólido o separación
  • Sólidos de superficie rectangular/plana y sólidos de superficie cilíndrica/redondo
  • Caras cilíndricas a cilíndricas (tubo a tubo)
Chapa a tubo rectangular Caras desarticuladas que se intersectan pero no se tocan
Tubo rectangular a cilindro Cilindro a cilindro

Para acceder a estas funciones, haga clic en Cartela (barra de herramientas Piezas soldadas) o en Insertar > Piezas soldadas > Cartela.

Para cartelas cilíndricas a cilíndricas, en el PropertyManager Cartela, puede utilizar los planos, las líneas de croquis y las aristas lineales para definir una dirección de vector. También se puede invertir la dirección de vector al lado opuesto del cilindro.

Si proporciona entradas válidas para la geometría seleccionada, aparece una vista preliminar de la cartela en la zona de gráficos.

Se puede configurar el color predeterminado de las operaciones Cartela en Opciones de visualización de modelos.