Rectángulos

Puede croquizar los siguientes tipos de rectángulo:

Tipo de rectángulo Herramienta Propiedades de rectángulo
Rectángulo de esquina Tool_Rectangle_Sketch.png Croquiza rectángulos estándar.
Rectángulo de centro Tool_Center_Rectangle_Sketch.gif Croquiza rectángulos en un punto central.
Rectángulo 3 puntos esquina Tool_3_Point_Corner_Rectangle_Sketch.gif Croquiza rectángulos en un ángulo seleccionado.
Rectángulo 3 puntos centro Tool_3_Point_Center_Rectangle_Sketch.gif Croquiza rectángulos con un punto central en un ángulo seleccionado.
Paralelogramo Tool_Parallelogram_Sketch.gif Croquiza un paralelogramo estándar.
De forma predeterminada, SOLIDWORKS regresa al último tipo de rectángulo utilizado. También puede utilizar las herramientas de rectángulo (barra de herramientas Croquis).
Para acceder a las herramientas de rectángulo:
  • Pestaña del VaultAdmin. Haga clic en el CommandManager . Haga clic en el Administrador de comandos para seleccionar herramientas de rectángulo en la herramienta desplegable Rectángulo Tool_Rectangle_Sketch.png.
  • Menú. Haga clic en Herramientas > Entidades de croquis para seleccionar herramientas de rectángulo.
  • Rectángulo. Cambie a herramientas de rectángulo distintas desde el PropertyManager Rectángulo.