Perspectiva general de relaciones de croquis

En SOLIDWORKS las relaciones entre las entidades de croquis y la geometría del modelo, tanto en croquis 2D como 3D, son una forma importante de construir con intención de diseño.

Puede agregar relaciones de las siguientes maneras:
  • Al croquizar, permita que la aplicación SOLIDWORKS agregue relaciones automáticamente. Las relaciones automáticas se basan en:
    • Inferencias
    • Visualización de cursores
    • Enganches de croquis y capturas rápidas
  • Después de realizar un croquis, agregue relaciones manualmente con la herramienta Agregar relación , o edite las relaciones existentes con la herramienta Visualizar/eliminar relaciones .

Si hace clic con el botón derecho del ratón con una o más entidades de croquis seleccionadas, la barra de herramientas permanece visible para que pueda agregar varias relaciones. Por ejemplo, tiene dos líneas seleccionadas. Puede agregar relaciones verticales y paralelas a las líneas y hacerlas iguales sin tener que realizar cambios en el PropertyManager o mostrar la barra de herramientas.

Las ecuaciones crean relaciones matemáticas entre las cotas del modelo, pero fuera de los croquis.