Vistas eliminadas de ensamblaje

Puede crear vistas eliminadas de ensamblaje para mostrar los detalles internos de vistas gráficas de dibujo, como isométricas, trimétricas y dimétricas.

Cree vistas eliminadas utilizando una serie de procedimientos en el ensamblaje y el documento de dibujo. La vista real es una vista de modelo, normalmente una isométrica.

Para crear vistas eliminadas de ensamblaje:

1. En el ensamblaje:
    1. Cree una nueva configuración.
      La vista eliminada de ensamblaje requiere que las secciones eliminadas se creen en la pieza o el ensamblaje utilizados en la vista. Normalmente, usted crea configuraciones para las secciones eliminadas que sólo utiliza la vista.
    2. Cree una operación de ensamblaje croquizando en la cara del ensamblaje y utilizando Insertar > Operación de ensamblaje > Cortar > Extruir .
    3. En el PropertyManager Cortar-Extruir, en Alcance de la operación, seleccione los componentes que desee eliminar con la operación de ensamblaje.
  2. En el dibujo:
    1. Inserte una vista etiquetada del ensamblaje. Para obtener más información, consulte Adición de vistas etiquetadas.
    2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la vista de dibujo y haga clic en Propiedades.
    3. En el cuadro de diálogo Propiedades de vista de dibujo, en Información de configuración, seleccione Utilizar la configuración etiquetada y, a continuación, elija la configuración para mostrar.
    4. Agregue rayado automático a las caras cortadas utilizando Área rayada/Rellenar .