Búsqueda automática de intersecciones virtuales para cotas

Mientras se encuentra en la herramienta Cota, puede definir las intersecciones virtuales entre dos entidades y usar las intersecciones virtuales para la acotación.

Para encontrar intersecciones virtuales:

1. En la herramienta Cota, haga clic con el botón derecho del ratón en la entidad de croquis o la geometría de modelo y luego haga clic en Buscar intersección.
  2. Seleccione la geometría del modelo o la entidad de croquis que se entrecruza con su selección original.

La intersección virtual se encuentra y se aplica a la herramienta Cota activa.

3. Complete la cota utilizando la intersección virtual resultante.