Reparación de archivos dañados

El software SOLIDWORKS ofrece una opción para reparar los archivos dañados. La función de reparación automática trata de determinar los segmentos que están dañados a partir de los archivos dañados y los elimina si es posible.

Cuando se encuentre con un archivo que está dañado, aparecerá un cuadro de diálogo que le preguntará si desea reparar el archivo. Si la respuesta es , el software copia automáticamente el archivo dañado e intenta reparar el archivo copiado en lugar de trabajar en el original. Si se abre el archivo copiado, el software le notificará que la reparación es correcta y le indicará qué segmento del archivo dañado se ha eliminado y el impacto que tiene este segmento en el archivo. A continuación, puede guardar el archivo reparado si el resultado es aceptable.

Los ensamblajes y los dibujos que hacen referencia a las piezas dañadas se abrirán sin los archivos de piezas. Para reparar estos archivos, debe abrir las piezas en su propia ventana. El ensamblaje o dibujo original no se modificado durante el proceso de reparación. Tras la reparación, puede sustituir los archivos dañados por los archivos reparados.

Si un archivo no se abre o el resultado no es aceptable, deberá recuperar una copia de seguridad reciente del archivo. Si no hay una copia de seguridad disponible o si la corrupción de los archivos es un problema que se repite, póngase en contacto con su representante local de soporte técnico para obtener asistencia.