Uso de fuentes de palo seco

Puede usar fuentes de palo seco al aplicar texto de croquis a piezas o ensamblajes para grabarlo a láser, con chorro hidráulico y para el mecanizado del control numérico computacional (CNC).

Las fuentes de palo seco también se denominan fuente de línea única, de trazo o de bucle abierto. Use la fuente OLFSimpleSansOC regular para todas las fuentes de palo seco.

No hay ninguna operación para simular el mecanizado o el grabado de fuentes de palo seco. Debería convertir los croquis para grabado o mecanizado en croquis independientes a los que la maquinaria de CAM y CNC pudiera hacer referencia más tarde.

Para usar fuentes de palo seco:

1. Haga clic en Herramientas > Entidades de croquis > Texto..
  2. En el PropertyManager, en Texto, desactive Utilizar fuente del documento.
  3. Haga clic en Fuente.
  4. En el cuadro de diálogo Escoger fuente, en Fuente, seleccione la fuente OLF SimpleSansOC.
  5. Seleccione otras opciones y haga clic en Aceptar.