Ejecutar Selección inteligente

La utilidad Selección inteligente permite seleccionar todas las entidades (aristas, bucles, caras u operaciones) de una pieza que cumplan ciertos criterios definidos por el usuario.

Para ejecutar Selección inteligente:

1. Haga clic en Selección inteligente (barra de herramientas Herramientas) o en Herramientas > Selección inteligente .
    Aparece el Panel de tareas Selección inteligente.
  2. En la sección Seleccionar qué, seleccione uno o más entre los siguientes: Aristas, Bucles, Caras u Operaciones.
  3. En Filtros y parámetros, seleccione uno o más filtros con parámetros correspondientes.
  4. Seleccione Mostrar operaciones de sólido oculto si desea seleccionar operaciones en cuerpos ocultos.
  5. Haga clic en Buscar.
    Selección inteligente busca las entidades seleccionadas que cumplen los criterios definidos por los filtros. Los nombres aparecen en la lista Resultados.
  6. Haga clic en una entidad en la lista Resultados para resaltarla en la zona de gráficos.
    Haga clic con el botón derecho del ratón en una entidad para Borrar selecciones o Eliminar para eliminarla de la lista.
  7. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en Cerrar.
    • Haga clic en Nueva búsqueda para volver a ejecutar Selección inteligente.