Filtros y parámetros de Selección inteligente

Los siguientes filtros están disponibles con sus parámetros asociados:
Filtros Parámetros
Convexidad de arista Seleccione entre las siguientes casillas de verificación:
  • Aristas convexas
  • Aristas cóncavas
  • Ignorar bucles con aristas convexas y cóncavas
Ángulo de arista En Ángulo entre dos caras adyacentes, haga lo siguiente:
  • Especifique un símbolo de comparación (<, <=, =, >= o >).
  • Escriba un valor de ángulo.

Color de la cara

Color de la operación

Haga clic en Editar para abrir la paleta de colores y realice una de las siguientes acciones:
  • Seleccione el color deseado o haga clic en Definir colores personalizados y defina un nuevo color y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  • Seleccione la casilla de verificación Seleccionar color desde gráficos y haga clic en un color del modelo en la zona de gráficos.
Tipo de operación Seleccione uno o más tipos de operación de la lista, o expanda una operación y seleccione una variante de esa operación, o haga clic en Seleccionar todo.
Nombre de operación Escriba el nombre de una operación en el cuadro Escriba el nombre de la operación.
Tipo de superficie Seleccione uno o varios tipos de superficie.

Mostrar operaciones de sólido oculto. Permite seleccionar operaciones en sólidos ocultos.

• Desactive las casillas de verificación del filtro en cualquier momento para modificar la selección.
  • Para cambiar los parámetros de un filtro en cualquier momento, seleccione la casilla de verificación Filtrar y, a continuación, cambie los parámetros.