Ordenación de tablas de lista de cortes para pieza soldada por número de elemento

Para ordenar una tabla de lista de cortes para pieza soldada por número de elemento:

1. Haga clic en la esquina superior izquierda para seleccionar toda la tabla de lista de cortes para pieza soldada.
  2. En Números de elemento en el PropertyManager , haga clic en No cambiar números de elemento.
    No cambiar números de elemento también mantiene los números de elemento con sus filas cuando las columnas se reordenen o reorganicen.
  3. Haga clic en .
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón en la columna N.º de elemento de la tabla y seleccione Ordenar > Ascendente u Ordenar > Descendente .