Comprobaciones de documentos de ensamblaje

En la pestaña Comprobaciones de documentos de ensamblaje , haga clic en uno de los siguientes elementos para agregar los requisitos de Generar comprobaciones:

Material de componente

Seleccione la base de datos de materiales y los materiales para evaluar el componente.

Advertencias de relación de posición

Identifica las relaciones de posición con errores o advertencias de reconstrucción.

Piezas fijas

1. Seleccione Excluir, Lista, Intervalo o un símbolo de comparación para el operador con el fin de evaluar el documento.
  2. Escriba uno o varios valores delimitados por coma para Número de piezas fijas con el fin de evaluarlo.
Por ejemplo, imaginemos que seleccionó Lista y configura Número de piezas fijas en 4, 7, 9, 12. Al evaluar el documento, si el número de piezas fijas es 4, la comprobación pasa. Si el número de piezas fijas es 5, la comprobación falla. Por el contrario, imaginemos que seleccionó Excluir y configura Número de piezas fijas en 4, 7, 9, 12. Si el número de piezas fijas es 5, la comprobación pasa.

Referencias externas

Especifique los tipos de referencias externas para evaluar el documento.

Componentes suprimidos

Permite ver todas las piezas y configuraciones en documentos de ensamblaje (sólo en ensamblajes de nivel superior) para cualquier pieza suprimida.

Volumen de interferencias

Comprueba la interferencia de componentes en un ensamblaje.

Volumen de interferencias Tipo de prueba: Cualquiera para informar sobre todas las interferencias; un operador de comparación (=, >, <, >=, <=); un intervalo de valores; una lista de valores; o una exclusión, que actúa como un operador NOT.
unit^3 Tolerancia permitida para la comprobación de interferencias. Sus unidades se configuran en la pestaña Opciones.
Tratar la coincidencia como interferencia
Tratar los subensamblajes como componentes
Incluir interferencias de piezas multicuerpo

Relaciones de posición no alineadas

Comprueba la presencia de relaciones de posición concéntricas no alineadas en un ensamblaje. Las comprobaciones incluyen:

• Cualquier relación de posición alineada incorrectamente.
  • Las relaciones de posición alineadas incorrectamente cuya desviación exceda un valor de desviación máxima.
  • Las relaciones de posición alineadas incorrectamente cuya desviación exceda un valor especificado.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Comprobaciones de documentos de ensamblaje

x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2018 SP05