Cuadro de diálogo Crear contraseña

Utilice el cuadro de diálogo Crear contraseña para configurar o cambiar una contraseña utilizada para acceder a Toolbox.

Para abrir este cuadro de diálogo:

En la página Permisos, haga clic en Crear/Cambiar.

Toolbox no requiere un nombre de usuario.

Después de crear una contraseña, puede establecer permisos para acceder a diferentes piezas de Toolbox.

Escriba la contraseña Especifica la contraseña. Utilice cualquier combinación de letras y números.
Vuelva a introducir la contraseña
Cree una pregunta secreta Especifica la pregunta que se muestra al hacer clic en ¿Olvidó la contraseña? durante el inicio de sesión.
Respuesta a la pregunta Especifica la respuesta a la pregunta de seguridad.