Activación de los complementos Toolbox

Una vez instalado, debe activar los complementos SOLIDWORKS Toolbox.

Toolbox tiene dos complementos:
  • SOLIDWORKS Toolbox Utilities carga la Calculadora de vigas, la Calculadora de rodamientos y las herramientas que permiten crear levas, ranuras y acero estructural.
  • Biblioteca de SOLIDWORKS Toolbox carga la herramienta de configuración de Toolbox y el panel de tareas Biblioteca de diseño, desde el que puede acceder a los componentes de Toolbox.

Para activar los complementos de Toolbox:

1. En el menú de SOLIDWORKS, haga clic en Herramientas > Complementos .
  2. En el cuadro de diálogo Complementos, en Complementos activos e Iniciar, seleccione SOLIDWORKS Toolbox Utilities, Biblioteca de SOLIDWORKS Toolbox o ambos.
    También puede activar la Biblioteca de SOLIDWORKS Toolbox haciendo clic en Agregar ahora en el panel de tareas Biblioteca de diseño de Toolbox.
  3. Haga clic en Aceptar.