3DEXPERIENCE Plattform

Sie können auf Apps für die Zusammenarbeit zugreifen und mit SOLIDWORKS Dateien arbeiten, indem Sie Zusatzanwendungen verwenden, um eine Verbindung zur 3DEXPERIENCE Plattform herzustellen.

• 3DEXPERIENCE Marketplace

Verbindet Sie mit den Make and PartSupply Services des 3DEXPERIENCE Marketplace. Sie können die Anwendung herunterladen, indem Sie im CommandManager auf 3DEXPERIENCE Marketplace klicken. Es ist keine Lizenz erforderlich.

Wenn Ihr Unternehmen die 3DEXPERIENCE Plattform für die Zusammenarbeit verwendet, stehen Ihnen je nach Lizenzen und Rollen möglicherweise eine oder mehrere der folgenden Zusatzanwendungen zur Verfügung.
  • 3DEXPERIENCE Plattform

Bietet über den 3DEXPERIENCE Marketplace Zugriff auf die 3DEXPERIENCE Team-Apps und die Dateifreigabe sowie auf die Make und PartSupply Services.

• 3DEXPERIENCE PLM Dienste

Übernimmt Datenverwaltung, Produktlebenszyklus, Aufgaben und Zugriff auf 3DEXPERIENCE Team-Apps.

Dokumentation zu diesen Zusatzanwendungen finden Sie unter https://www.3ds.com/support/documentation/.