Beispiel: Verwenden von Beschriftungen für Bezugshinweise

In diesem Beispiel wird gezeigt, wie Beschriftungsstile für Bezugshinweise verwendet werden.

1. Erstellen Sie einen Bezugshinweis, der in mehr als einer Zeichnung verwendet werden soll.
  2. Fügen Sie den Stil zum Zeichnungsdokument hinzu.
  3. Speichern Sie den Stil in der Konstruktionsbibliothek zur Verwendung in einer anderen Zeichnung.
    Wenn Sie die Konstruktionsbibliothek speichern, kann der Bezugshinweis in allen Zeichnungen, Teilen und Baugruppen aufgerufen werden und steht dann zum Ziehen und Ablegen bereit.
  4. Öffnen Sie den Ordner „Beschriftungen“ in der Konstruktionsbibliothek, um den gespeicherten Bezugshinweis anzuzeigen.