Pesquisa de conteúdo

Você pode pesquisar todos os tipos de conteúdo (peças, recursos, blocos, macros) e colaboradores, e depois filtrar seus resultados por nome do fornecedor/biblioteca do usuário, tipo de conteúdo/colaborador, categoria, classificação ou marca.

Para pesquisar:

1. Digite as palavras de pesquisa separadas por espaços na caixa Pesquisa localizada no canto superior direito de todas as páginas. Conforme você digita, sugestões podem aparecer.
  2. Clique em Pesquisa ou pressione Enter. Todo o site do 3D ContentCentral é pesquisado, incluindo folhas de dados. Os resultados são exibidos e você pode alterar o número de resultados por página e como eles são classificados (Melhor correspondência, Mais bem avaliado, Número de downloads). Para ver diferentes páginas de resultados, clique nos números ou < (anterior) ou > (próximo) na parte superior ou inferior dos resultados da pesquisa.
  3. Se os filtros aparecerem na janela, você pode usá-los para refinar os resultados. Possíveis filtros incluem fornecedor, tipo de conteúdo, categoria, classificação e marca.
  4. Você também pode marcar ou desmarcar as caixas de seleção no topo dos resultados da pesquisa para exibir ou ocultar arquivos de Fornecedores, Colaboradores individuais (fornecedor relacionado) ou Colaboradores individuais (nenhum fornecedor indicado).
Não é possível pesquisar os modelos pelas especificações.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Pesquisa de conteúdo

x

Versão do conteúdo de ajuda on-line: 2019 SP05