DimXpert PropertyManager „Toleranzschema kopieren“

Mit dem Werkzeug Toleranzschema kopieren wird ein DimXpert Toleranzschema von einer Teilekonfiguration in eine andere Konfiguration kopiert.

Kopierte Schemata werden nicht mit der Ausgangskonfiguration synchronisiert. Änderungen in einem Schema wirken sich nicht auf das andere Schema aus.

Kopieren eines Toleranzschemas:

1. Öffnen Sie ein Teil mit mehreren Konfigurationen.
  2. Wählen Sie im ConfigurationManager die Konfiguration aus, in die das Toleranzschema kopiert werden soll.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den PropertyManager Toleranzschema kopieren zu öffnen:
    • Klicken Sie im DimXpertManager auf Schema kopieren .
    • Klicken Sie auf Schema kopieren (MBD Dimension Symbolleiste).
    • Klicken Sie auf Extras > MBD Dimension > Schema kopieren.
  4. Legen Sie die Schemaeigenschaften fest:
    Schemaname DimXpert vergibt automatisch einen Namen (Kopie von Name der Ausgangskonfiguration ), der modifiziert werden kann.
    Beschreibung (optional)
    Kommentar (optional)
    Ausgangskonfiguration Wählen Sie die Konfiguration mit dem zu kopierenden Toleranzschema aus.
  5. Klicken Sie auf .
    Das Toleranzschema wird im DimXpertManager für die Konfiguration angezeigt. Der Name des Toleranzschemas wird neben dem Teilnamen oben in der Struktur eingeblendet.