Vistas de anotaciones dinámicas

Disponible en SOLIDWORKS MBD.

Puede controlar el modo en que se visualizan las anotaciones cuando se giran los modelos.

Al activar Vistas de anotaciones dinámicas, solo ve las vistas de anotaciones que son relevantes para la orientación del modelo actual. A medida que se gire el modelo, las vistas de anotaciones que no son normales para la orientación del modelo desaparecen, mientras que aparecen cuando se acercan de forma normal.

Las vistas de anotaciones se configuran automáticamente como la vista activa cuando se visualizan utilizando Vistas dinámicas de anotación.

Para activar Vistas de anotaciones dinámicas, realice una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Vistas dinámicas de anotación (CommandManager MBD).
  • En el gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón Anotaciones y, a continuación, haga clic en Vistas dinámicas de anotación .

Los tipos de anotaciones que vea al seleccionar Vistas de anotaciones dinámicas dependen de los tipos de anotaciones que seleccione en el menú contextual Anotaciones o en el cuadro de diálogo Propiedades de anotación. Las opciones disponibles son:

• Visualizar cotas de operación
  • Visualizar cotas de referencia
  • Mostrar anotaciones DimXpert
  • Mostrar anotaciones de referencia. Muestra anotaciones que no son cotas, incluidas cotas de referencia, globos, símbolos de acabado superficial, símbolos de soldadura, símbolos de tolerancia geométrica, símbolos de indicación de referencia y datos indicativos.

Mostrar todas las vistas en modo de vista dinámico. Muestra todas las vistas de anotaciones independientemente de su estado de visualización en la carpeta Anotaciones del gestor de diseño del FeatureManager. Cuando está desactivada, solo se muestran las vistas de anotación que no están ocultas.