Configurar opciones de documentación

Se pueden configurar opciones para varios aspectos de la documentación. Las opciones afectan sólo al documento activo.

1. Haga clic en Herramientas > Opciones. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione:
    Opción Descripción
    Estándar de dibujo Especificar el estándar de dibujo de documentación general y cambiar el nombre, copiar, eliminar, exportar o cargar estándares de dibujo personalizados guardados
    Páginas Anotaciones Fuentes, asociaciones, ceros a la izquierda y ceros decimales, etc.
    Páginas Cotas Alineación de texto, fuentes, líneas indicativas, estilos de flecha, etc.
    Líneas constructivas/Centros de círculos Fuentes, opciones de ranuras, etc.
    DimXpert Esquemas de acotación y opciones para chaflanes, ranuras y redondeos para su uso con la herramienta DimXpert
    Páginas Tablas Varios controles para tablas
    Páginas Etiquetas de vista Contenido y formato para etiquetas de las vistas de detalle, de sección y auxiliares
    Intersecciones virtuales Estilos de visualización de la intersección virtual
    Documentación Filtro de visualización, escala de texto, etc.
    Rejilla/Enganche Visualización de rejillas, separación, etc.
    Unidades Especificar cómo se desean mostrar las unidades
    Fuente de línea Estilo y espesor de las líneas para diversos tipos de aristas en documentos de dibujo
    Estilo de línea Crear, guardar, cargar o eliminar estilos de línea
    Grosor de línea Establecer los espesores de línea que mejor funcionan con su impresora o trazador
    Calidad de imagen Resolución SLO/LOV
  2. Cambie las opciones, según sea necesario.
  3. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.