Einfügen einer 3D-Ansicht in eine Zeichnung

Wenn Sie 3D-Ansichten in SOLIDWORKS MBD erstellen, können Sie diese in Zeichenansichten einfügen. Darüber hinaus können Sie alle Beschriftungen einfügen, die Sie in der 3D-Ansicht erstellen, wenn sie orthogonal zur Zeichenansicht sind.

So fügen Sie eine 3D-Ansicht in eine Zeichnung ein:

1. Erstellen Sie in SOLIDWORKS MBD eine 3D-Ansicht.
  2. Wählen Sie in der Zeichenansicht auf der Ansichtspalette die 3D-Ansicht aus.
  3. Ziehen Sie die 3D-Ansicht in das Zeichenblatt und lassen Sie die Maustaste los.
  4. Wählen Sie im PropertyManager Zeichenansicht unter Import-Optionen die Option Beschriftungen importieren und 3D-Ansichtsbeschriftungen aus.
  5. Klicken Sie auf .