PropertyManager „Einfügepunkt“

Mit dem PropertyManager „Einfügepunkt“ können Sie einen Einfügepunkt für Formwerkzeuge festlegen. Mit dem Einfügepunkt können Sie die genaue Position des Formwerkzeugs auf dem Zielteil leichter bestimmen.

Anzeigen des PropertyManagers:

1. Beginnen Sie mit einem Teil, aus dem Sie ein Formwerkzeug erstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf Formwerkzeug Tool_Forming_Tool_Sheet_Metal.gif (Blech-Symbolleiste).
  3. Wählen Sie im PropertyManager die Registerkarte Einfügepunkt aus.

Meldung

Legen Sie den Einfügepunkt mithilfe der Bemaßungs- und Beziehungswerkzeuge fest.

Beispiel