SOLIDWORKS 3D Interconnect

3D Interconnect reemplaza las funciones de conversión actuales de SOLIDWORKS con nueva tecnología y flujos de trabajo para trabajar con datos CAD nativos de terceros en SOLIDWORKS 2017.

Puede:
  • Inserte los datos CAD de propiedad directamente en un ensamblaje de SOLIDWORKS sin convertirlos en un archivo de SOLIDWORKS.
  • Abra el formato CAD en 3D de propiedad en el software SOLIDWORKS con su vínculo asociativo a la pieza original.
  • Actualice los cambios en el archivo de SOLIDWORKS si ha actualizado los datos CAD de propiedad en su aplicación de creación al mantener todas las funciones derivadas creadas en SOLIDWORKS.
  • Rompa el vínculo del archivo de la pieza insertada con el archivo de pieza original.
3D Interconnect admite los siguientes formatos y sus versiones:
Formatos Formatos de archivo Versiones de formato
ACIS .sat, .sab, .asat, .asab r1-2018 1.0
Autodesk® Inventor

.ipt (V6 – V2018)

.iam (V11 – V2018)

V11 – 2018
CATIA® V5 .CATPart, .CATProduct V5R8 – V5-6R2019
DXF™/ DWG™ .dxf, .dwg 2,5 – 2019
IFC .ifc, .ifczip IFC 2x3, IFC 4
IGES .igs, .iges Hasta la versión 5.3
JT .jt JT 8.x, 9.x y 10.x
PTC® .prt, .prt.*, .asm, .asm.* Para Pro/ENGINEER® 16 – Creo 6.0
Solid Edge® .par, .asm, .psm V18 – ST10
STEP .stp, .step AP203, AP214, AP242
Software NX™ .prt 11 – NX 1847
CATIA® V5-SOLIDWORKS Translator está disponible con una licencia de SOLIDWORKS Premium.