SOLIDWORKS Installations-Manager-Anwendungshilfe

Der SOLIDWORKS Installations-Manager ist eine eigenständige Anwendung, die Ihre SOLIDWORKS Produkte installiert und aktualisiert.

Der SOLIDWORKS Installations-Manager ist das primäre Werkzeug zum Herunterladen, Installieren, Modifizieren, Aktualisieren, Reparieren und Entfernen der SOLIDWORKS Software.

Sie können den SOLIDWORKS Installations-Manager von folgenden Orten aus ausführen:
  • Von einer SOLIDWORKS DVD oder einem freigegebenen Quell- oder Download-Ordner (für die Installation einer neuen Version)
  • Von der Seite Systemsteuerung, Software (zum Modifizieren oder Entfernen einer bestehenden Version)
  • Über eine geplante oder manuelle Aktualisierungsüberprüfung (für das Ermitteln, den Download und die Installation neuer Versionen.

Jede SOLIDWORKS Version verfügt über eine zugehörige SOLIDWORKS Installations-Manager-Version.