Abrir y mostrar documentos con navegadores

Seleccione un documento para activar o cargar por nombre o vista preliminar.

Para seleccionar visualmente un documento desde los documentos vistos recientemente:

1. Haga clic en Archivo, Examinar documentos recientes o presione R.

2. Para ver la ruta completa al documento, en el navegador Documentos recientes mueva el puntero sobre la vista preliminar o presione la tecla Tab.

3. Para abrir el documento, haga clic en la vista preliminar.

4. Para cerrar el navegador, haga clic fuera de él o presione la tecla Esc.

Al presionar y soltar la tecla  Ctrl se abre el documento resaltado y se cierra el navegador.

Para seleccionar visualmente un documento desde los documentos abiertos utilizando las teclas de método abreviado:

1. Presione Ctrl + Tab.

Mantenga la tecla Ctrl presionada para que el navegador permanezca abierto.

1. En el navegador Abrir documentos, presione Tab para resaltar un documento y ver su ruta completa.

2. Para mostrar el documento seleccionado en la zona de gráficos y cerrar el navegador, suelte la tecla Ctrl.

Para seleccionar visualmente un documento desde los documentos abiertos utilizando el menú de Windows:

1. Haga clic en Ventana, Examinar documentos abiertos.

1. En el navegador Abrir documentos, mueva el puntero sobre el documento para resaltarlo y ver su ruta completa.

2. Para ver el documento en la zona de gráficos, haga clic en la vista preliminar.

3. Para cerrar el navegador, haga clic fuera de él o presione la tecla Esc.

Vistas preliminares de documento

Las vistas preliminares de documentos de SolidWorks se proporcionan al pasar el ratón por encima de un nombre de un documento en el:

• Menú Archivo lista de documentos recientes

• Menú Windows lista de documentos abiertos

• Panel de tareas del Explorador de archivos

Cada vista preliminar contiene una representación gráfica del documento y su ruta. Además, las vistas preliminares en el Explorador de archivos especifican la fecha en la que el documento se modificó por última vez y su tamaño.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Abrir y mostrar documentos