Arbeiten mit Toolbox: Anpassung

Toolbox Administratoren passen Toolbox an, um sicher zu stellen, dass die Anwender Toolbox Komponenten konsistent und effizient in ihren Konstruktionen verwenden können.

Toolbox Administratoren führen die folgenden Tasks aus:

Festlegen des Toolbox Speicherorts

Definieren Sie den Ablageort für den Toolbox Ordner, wenn Sie Toolbox installieren. Platzieren Sie den Ordner in einem zentralen, freigegebenen Verzeichnis, auf das alle Toolbox Anwender zugreifen können.

Toolbox Einstellungen anwenden

Um Toolbox Einstellungen zu öffnen, klicken Sie in der Liste aller Programme auf SOLIDWORKS Version > SOLIDWORKS Werkzeuge > Toolbox Einstellungen im Menü Start Ihres Computers.

Optimieren von Toolbox Normen und Komponenten

Wählen Sie aus dem standardmäßigen Toolbox Angebot auf der Seite Maschinenteile anpassen der Toolbox Einstellungen nur die Standards und Komponenten aus, die Ihre Organisation erfordert.

Benennungen und andere benutzerdefinierte Eigenschaften festlegen

Definieren Sie auf der Seite Maschinenteile anpassen der Toolbox Einstellungen Benennungen und sonstige benutzerdefinierte Eigenschaften für ausgewählte Toolbox Komponenten. Informationen über den Import einer Liste von Benennungen für alle Größen eines ausgewählten Typs einer Toolbox Komponente finden Sie unter Anpassen von Teilen mit Benennung.

Toolbox Komponentendatei-Typen definieren

Entscheiden Sie auf der Seite Anwendereinstellungen der Toolbox Einstellungen, wie Toolbox Komponentendatei-Typen definiert werden.

Bevor Sie Komponentendateidefinitionen festlegen, machen Sie sich mit Konfigurationen vertraut. Siehe Konfigurationen - Übersichtin SOLIDWORKS Hilfe.

Definieren Sie Berechtigungen

Geben Sie auf der Seite Zugriffsrechte der Toolbox Einstellungen Rechte für den Zugriff auf administrative Aufgaben an.
Wenn Sie die Toolbox Bibliothek nach der Installation verschieben, müssen Sie auch einen systemspezifischen Betriebszugriff definieren.

Mit dem Bohrungsassistenten erstellte Bohrungen auswählen

Wählen Sie auf der Seite Bohrungsassistent der Toolbox Einstellungen Bohrungsassistent-Bohrungen aus.

Standardmäßige intelligente Verbindungselemente definieren

Geben Sie auf der Seite Bohrungsassistent der Toolbox Einstellungen das standardmäßige intelligente Verbindungselement für standardmäßige Bohrungsassistent-Bohrungen an.

Intelligente Verbindungselemente definieren

Legen Sie auf der Seite Intelligente Verbindungselemente der Toolbox Einstellungen Optionen für intelligente Verbindungselemente fest, einschließlich der Zuweisung von intelligenten Verbindungselementen für Bohrungen, die nicht mit dem Bohrungsassistenten erstellt wurden.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Arbeiten mit Toolbox: Anpassung
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: SOLIDWORKS 2015 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.