SOLIDWORKS MBD

SOLIDWORKS MBD (Model Based Definition, definizione basata su modello) consente di creare modelli senza dover ricorrere a disegni, fornendo una soluzione di fabbricazione integrata per il software SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS MBD aiuta le aziende a definire, organizzare e pubblicare informazioni di fabbricazione del prodotto (PMI) 3D, tra cui dati dei modelli 3D, in formati di file standard del settore.

• Offre funzionalità di definizione PMI 3D utilizzando DimXpert e quote di riferimento.
  • È possibile utilizzare tecnologie SOLIDWORKS quali viste di annotazione, visualizzazione dinamica di piani di annotazione e viste 3D per organizzazione PMI 3D in modo strutturato e intuitivo.
  • Oltre ai formati di file nativi di SOLIDWORKS, SOLIDWORKS MBD crea file di output come 3D PDF ed eDrawings.

SOLIDWORKS MBD guida il processo di fabbricazione direttamente in 3D:

• Evitando inutili e costose revisioni dei disegni 2D, SOLIDWORKS MBD semplifica la produzione, riduce i tempi del ciclo e migliora la comunicazione con la catena di fornitura.
  • Mediante interazione 3D intuitiva e proprietà avanzate dei metadati che riducono gli errori di fabbricazione.
  • Fornendo supporto per soddisfare standard di settore quali MIL-STD-31000 Rev A e ASME 14.41, che garantiscono un vantaggio nell'acquisizione di contratti rispetto alla concorrenza.

Aggiunta di SOLIDWORKS MBD:

• Opera all'interno dell'ambiente SOLIDWORKS con il proprio CommandManager.
    CommandManager SOLIDWORKS MBD per parti
    CommandManager SOLIDWORKS MBD per assiemi
  • Supporta tutti i dati nativi delle parti e degli assiemi 3D di SOLIDWORKS, ad esempio configurazioni, vincoli e informazioni di fabbricazione del prodotto (PMI).

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   SOLIDWORKS MBD