Propiedades de columnas de lista de materiales

Puede ver, cambiar o insertar las siguientes propiedades de columnas de la lista de materiales:

Propiedad personalizada Puede utilizar el editor de ecuaciones para definir cálculos basados en columna para celdas de la LDM
Ecuación
Unidad de medida Para indicar unidades de medida para piezas en una lista de materiales
Número de pieza
N.º de elemento
Cantidad Si la lista de materiales aún no tiene una columna Cant.
Referencia de componente
Propiedades de lista de cortes

Para acceder a las listas Tipo de columna y Nombre de propiedad:

• Haga doble clic en la parte superior de una columna de LDM, justo arriba del encabezado de columna.

Aparece un cuadro de diálogo sobre la columna con las listas Tipo de columna y Nombre de propiedad.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en una propiedad personalizada

Para establecer un encabezado de columna de LDM en una propiedad personalizada:

1. Seleccione Propiedad personalizada en la lista Tipo de columna.
  2. Seleccione una propiedad personalizada en la lista Nombre de propiedad.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en una ecuación

Para establecer un encabezado de columna de LDM en una ecuación que funcione en celdas de la columna de LDM:

1. Seleccione Ecuación en la lista Tipo de columna.
  2. Haga clic en Ecuación .
  3. Introduzca una ecuación.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en Unidad

Para establecer un encabezado de columna de LDM en Unidad:

1. Seleccione Unidad de medida en la lista Tipo de columna.
  2. Seleccione Unidad de medida en la lista Nombre de propiedad.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en Número de pieza

Para establecer un encabezado de columna de LDM en Número de pieza:

1. Seleccione Número de pieza en la lista Tipo de columna.
  2. Opcionalmente, seleccione Utilizar resumen de título para introducir número de pieza por nombre de resumen.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en N.º de elemento

Para establecer un encabezado de columna de LDM en N.º de elemento:

1. Seleccione N.º de elemento en la lista Tipo de columna.
  2. Escriba el primer número de elemento en el campo Inicio.
    El número de elemento aumenta de a 1, a menos que cambie el incremento.
  3. Escriba el incremento del número de elemento en el campo Incremento.
  4. Opcionalmente, seleccione Seguir orden de ensamblajes para reorganizar los elementos en un dibujo, a fin de seguir el ensamblaje a partir del cual dicho dibujo se crea.
    La LDM se actualiza automáticamente al reorganizar elementos en un ensamblaje. En los componentes con varias instancias en el LDM, la primera instancia aparece en el mismo orden que en el gestor de diseño del FeatureManager. Las instancias posteriores aumentan la cantidad.
    Al seleccionar Seguir orden de ensamblajes, no puede agrupar, reorganizar ni ordenar los elementos en la LDM.
  5. Opcionalmente, seleccione No cambiar números para conservar los números de elementos originales tras reorganizar una fila.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en Cantidad

Para establecer un encabezado de columna de LDM en Cantidad si la LDM aún no tiene una columna Cantidad:

1. Seleccione Cantidad en la lista Tipo de columna.
  2. Seleccione configuraciones de la lista Configuraciones.

Establecimiento de un encabezado de columna de LDM en Referencia de componente

Para establecer un encabezado de columna de LDM en Referencia de componente:

En Tipo de columna, seleccione Referencia de componente.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Propiedades de columnas de lista de materiales