Collapse Conceptos básicos de SOLIDWORKSConceptos básicos de SOLIDWORKS
Conceptos básicos
Comandos básicos: Cortar, Copiar, Pegar, Deshacer y Rehacer
Expand Ayuda, búsqueda y recursos WebAyuda, búsqueda y recursos Web
Expand Conceptos básicos de documentosConceptos básicos de documentos
Collapse Perspectiva general de las opciones de SOLIDWORKSPerspectiva general de las opciones de SOLIDWORKS
Expand VisualizarVisualizar
Expand SelecciónSelección
Expand Propiedades de archivoPropiedades de archivo
Expand Herramienta MedirHerramienta Medir
Expand SensoresSensores
Expand EcuacionesEcuaciones
Desambiguación en la creación de simetrías y versiones simétricas
Expand Herramientas de diseño específicas para la industriaHerramientas de diseño específicas para la industria
Perspectiva general de Xperts
Complementos
Inicio rápido de SOLIDWORKS
Expand OLE (vinculación e incrustación de objetos)OLE (vinculación e incrustación de objetos)
Expand Grabar y ejecutar macrosGrabar y ejecutar macros
Componentes de una versión futura en versiones anteriores
API de SOLIDWORKS
Expand  Programador de tareas de SOLIDWORKS Programador de tareas de SOLIDWORKS
Expand TareasTareas
Expand OpcionesOpciones
Acerca de SOLIDWORKS
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SOLIDWORKS CostingSOLIDWORKS Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SOLIDWORKSEstudios de diseño en SOLIDWORKS
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones de sistema - General

Especifique opciones generales de sistema, tales como activar la opción de comentarios de rendimiento o la Esquina de confirmación.

Para abrir el cuadro de diálogo Opciones de sistema:

Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar).

Iniciar la sesión abriendo los últimos documentos utilizados

Siempre

Al reiniciar el software SOLIDWORKS, abre automáticamente los documentos que estaban abiertos la última vez que abandonó el programa.

Nunca

Escribir valor de cota Abre el cuadro de diálogo Modificar al insertar una cota.
Un sólo comando por cada selección Desactiva las herramientas de croquis y acotación después de cada uso.
Para mantener seleccionada una herramienta, haga doble clic en ella.
Utilizar resaltado de cara sombreada Muestra las caras seleccionadas en un color sólido (verde de forma predeterminada).
Para especificar un color de resaltado diferente, en el cuadro de diálogo Opciones de sistema, haga clic en Colores y modifique el esquema de colores actual.
Algunas aplicaciones de terceros pueden exigir que desactive esta opción.
Visualizar gráficos en miniaturas en el Explorador de Windows Muestra un gráfico en miniatura en el Explorador de Windows, en lugar de un icono, para cada documento de pieza o ensamblaje de SOLIDWORKS. Se muestra el gráfico en una vista isométrica de zoom para ajustar sobre un fondo de color blanco. Se utiliza una paleta de 16 colores. Si el modelo utiliza un color que no está disponible, se sustituye por un color similar.
Los gráficos en miniatura también se muestran en los cuadros de diálogo Abrir y Guardar como. Para mostrar los gráficos en miniatura antes de abrir o guardar un documento seleccionado, tendrá que abrir y guardar el documento una vez.
Utilizar símbolo decimal del sistema para cotas Selecciona el símbolo decimal predeterminado del sistema operativo para mostrar decimales. Para sobrescribir el símbolo predeterminado, desactive la opción y escriba un símbolo (normalmente el punto o la coma).
El valor predeterminado del sistema operativo se establece en el Panel de control de Windows.
Utilizar los menús en inglés Establece el idioma de los menús en inglés si ha especificado otro idioma durante la instalación y las opciones regionales en el Panel de control de Windows están configuradas en dicho idioma.
Debe salir y volver a iniciar SOLIDWORKS para que este cambio surta efecto.
Utilizar nombres de archivos y operaciones en inglés Muestra los nombres de las operaciones en el gestor de diseño del FeatureManager y los nombres de archivo creados automáticamente en inglés. Los nombres de operaciones y de archivos existentes que estén en un idioma extranjero no se actualizan cuando se selecciona esta opción.
Esta opción está disponible cuando desactiva Utilizar los menús en inglés, está ejecutando SOLIDWORKS en un sistema operativo en un idioma extranjero y ha instalado SOLIDWORKS para dicho idioma.
Activar esquina de confirmación Muestra la esquina de confirmación en la esquina superior derecha de la ventana de gráficos. Consulte Aceptación de operaciones.
Visualizar automáticamente el PropertyManager Muestra el PropertyManager cuando selecciona entidades de croquis, cotas y anotaciones existentes en la zona de gráficos.
Si la opción está desactivada y selecciona entidades de croquis, cotas y anotaciones existentes en la zona de gráficos, puede hacer clic manualmente en la pestaña PropertyManager para mostrarlo.
Ajustar automáticamente el PropertyManager al dividir paneles Ajusta el tamaño del PropertyManager al dividir la zona de gráficos en paneles.
Editar automáticamente macro después de grabación Abre el editor de macros después de grabar y guardar una macro.
Detener depurador VSTA al salir de macro Detiene el depurador VSTA en cuanto se sale de una macro. Si esta opción está desactivada, el depurador sigue ejecutándose para que pueda depurar la interfaz o un suceso creado por la macro.

Por ejemplo, si una macro muestra un formulario y se cierra, desaparece el formulario en cuanto la macro finaliza su operación. Desactive esta opción para que el depurador continúe ejecutándose y el formulario esté disponible para probarlo.

Enable FeatureXpert Activa FeatureXpert para que repare automáticamente piezas y se reconstruyan correctamente.
Activar barra de bloqueo Activa el Bloqueo de operaciones. Usar en modelos complejos para excluir operaciones de las reconstrucciones del modelo, lo que reduce el tiempo de reconstrucción, y para prevenir cambios involuntarios en el modelo.
Cuando hay un error de reconstrucción Controla la acción en el primer error de reconstrucción.

Stop

Permite corregir el modelo antes de la reconstrucción.

Al pasar el cursor sobre una operación en el gestor de diseño del FeatureManager, aparecen explicaciones sobre el error de ésta.

Continuar

Continúa reconstruyendo el modelo con el error sin preguntar.

Avisar

Solicita confirmación para continuar la reconstrucción o para detenerse al encontrar un error.

Propiedad personalizada utilizada como descripción de componente Especifica una descripción personalizada. Por ejemplo, el cuadro de diálogo Abrir tiene una etiqueta Descripción que muestra la descripción del modelo. En vez de visualizar la etiqueta Descripción, podrá visualizar la etiqueta que especifique. Consulte Información de resumen - Personalizada y específica de la configuración.
Si cambia la Propiedad personalizada utilizada como descripción de componente en un documento que ya ha sido guardado, debe agregar la nueva descripción manualmente en el cuadro de diálogo Información de resumen.
Mostrar en el panel de tareas los últimos suministros de noticias Muestra las actualizaciones frecuentes en la sección Novedades de la pestaña Recursos de SOLIDWORKS del Panel de tareas.
Activar sonidos para sucesos de SOLIDWORKS Activa sonidos para eventos como Abrir archivo finalizado y Detección de colisión.
Configurar sonidos Abre el cuadro de diálogo Sonido de Windows, donde puede asignar sonidos a los eventos de SOLIDWORKS.
Ayúdenos a mejorar los productos SOLIDWORKS enviando automáticamente sus archivos de registro a DS SOLIDWORKS Corporation Envía de manera silenciosa los archivos de registro para su revisión al Programa de mejoras de la experiencia del cliente de SOLIDWORKS.
Rest. Restablece los valores predeterminados de fábrica para todas las opciones del sistema o sólo para las opciones generales.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de sistema - General