Collapse Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Perspectiva general de documentación
Configurar opciones de documentación
Elementos del modelo
PropertyManager Elementos del modelo
Marcas eDrawings
Expand EstiloEstilo
Agregar o actualizar un estilo
Expand AnotacionesAnotaciones
Expand TablasTablas
Collapse Lista de materiales (LDM)Lista de materiales (LDM)
Expand Perspectiva general de la lista de materialesPerspectiva general de la lista de materiales
Plantillas de lista de materiales
PropertyManager Lista de materiales
Expand Listas de materiales basadas en tablasListas de materiales basadas en tablas
Collapse Lista de materiales basada en ExcelLista de materiales basada en Excel
Lista de materiales - Perspectiva general
Lista de materiales - Insertar
Lista de materiales - Editar texto
Lista de materiales - Columna Nº de pieza
Lista de materiales - Propiedades personalizadas
Lista de materiales - Guardar como archivo de Excel
Lista de materiales - Configuración
Lista de materiales - Contenido
Lista de materiales - Control
Propiedades de columnas de lista de materiales
Expand Estándares de dibujoEstándares de dibujo
Configuración de impresión
Expand DibujosDibujos
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Intercambio de datos SLDXMLIntercambio de datos SLDXML
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Visualización de modeloVisualización de modelo
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand ToleranciasTolerancias
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido

Lista de materiales - Perspectiva general

Un dibujo puede contener una lista de materiales basada en Excel o basada en una tabla, pero no ambas.

Puede insertar una lista de materiales (LDM) en el dibujo de un ensamblaje. Puede insertar LDM basadas en tablas directamente en un ensamblaje o en una pieza. Si agrega o elimina componentes en el ensamblaje, la lista de materiales se actualiza automáticamente para reflejar los cambios si selecciona la opción Actualización automática de la LDM en Herramientas > Opciones > Propiedades de documento > Tablas > Lista de materiales . Dichos cambios incluyen agregar, eliminar o reemplazar componentes, cambiar nombres de componentes o propiedades personalizadas, etc.

• Si no selecciona Actualización automática de la LDM, debe eliminar y reinsertar la LDM para actualizarla.
    Debe tener instalado el programa Microsoft Excel en su computadora para poder insertar en un dibujo una lista de materiales basada en Excel. Consulte los Requisitos de sistema de SOLIDWORKS para ver una lista de las versiones compatibles con Microsoft Excel.
  • Las filas de las listas de materiales se combinan cuando todos los campos (excepto Nº de elemento) son iguales. Sin embargo, las listas de materiales en dibujos creadas en versiones anteriores a SOLIDWORKS 2000 no se actualizan de manera automática para combinar filas.
  • No puede eliminar la columna N.º DE PIEZA.
  • Puede insertar globos o globos en pila que etiqueten las piezas en un ensamblaje y las relacionen con números de elementos en la lista de materiales.
  • SOLIDWORKS contiene varias plantillas de LDM en el directorio siguiente: letra de unidad:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS\lang\language.
  • Puede incrustar parámetros de cotas y propiedades físicas en los valores de propiedades personalizadas de los documentos de pieza. Puede incluir las propiedades personalizadas en una lista de materiales. Los valores de la LDM se actualizan automáticamente si cambian las cotas de pieza o las propiedades físicas.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Lista de materiales - Perspectiva general