Estados de visualización y configuraciones en piezas

Los estados de visualización le permiten especificar diferentes estados de ocultar/mostrar, apariencias, modos de visualización y transparencias para una pieza. Las configuraciones le permiten crear diferentes versiones de la pieza que cambian los aspectos físicos de la misma.

Estados de visualización

Utilice estados de visualización para mostrar diferentes estados de ocultar/mostrar, apariencias, modos de visualización y transparencias para operaciones y sólidos en una pieza. Las operaciones físicas de la pieza son las mismas de un estado de visualización a otro. Por ejemplo, puede utilizar estados de visualización para:

• Ocultar algunos sólidos en una pieza multicuerpo mientras trabaja en otros.
  • Mostrar diversas operaciones o sólidos relacionados con el mismo color.
  • Establecer que algunas operaciones sean transparentes para facilitar la visualización de otras operaciones.

Ejemplos:

Apariencias que resaltan bridas simétricas Brida transparente que facilita la visualización de una extrusión de corte

Configuraciones

Utilice configuraciones para crear versiones distintas de una pieza. Las operaciones difieren según la configuración. Por ejemplo, puede crear:

• Una configuración simplificada con algunas operaciones suprimidas.
  • Múltiples configuraciones que tienen diferentes tamaños de la misma operación.
  • Configuraciones que utilizan diferentes materiales.

Ejemplos:

Operaciones suprimidas Bridas de arista modificadas Aplicación de un material diferente
Puede vincular estados de visualización a configuraciones específicas:

Configuración simplificada vinculada a un estado de visualización

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Estados de visualización y configuraciones en piezas