Dossiers Contraintes

Lorsque vous créez un nouvel assemblage, un dossier Contraintes vide est automatiquement inclus dans l'arbre de création FeatureManager.

Toute relation de contrainte que vous créez est ajoutée à ce groupe de contraintes. Elle comprend les noms des composants concernés.
Vous pouvez renommer les contraintes.

Toutes les contraintes incluses dans le même dossier Contraintes sont résolues ensemble, indépendamment de leur ordre d'apparition dans le dossier Contraintes.

Vous pouvez réaliser des opérations telles que Remplacer les entités de contrainte sur toutes les contraintes d'un dossier Contraintes en sélectionnant le dossier Contraintes dans l'arbre de création FeatureManager. Voir Le PropertyManager Entités contraintes.

Vous pouvez créer des sous-dossiers pour organiser les contraintes dans le dossier Contraintes. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur les contraintes et sélectionnez Ajouter au nouveau dossier ou faites-les glisser dans un dossier existant. De plus, vous pouvez ajouter des contraintes à un nouveau dossier tout en les créant en sélectionnant Ajouter au nouveau dossier sous Options dans le PropertyManager Contrainte.