Rendu de dessin animé dans RealView

Vous pouvez activer le rendu de dessin animé dans RealView et Open GL afin de fournir un effet de type dessin animé sur les arêtes et les faces.

Rendu de dessin animé vous permet d'ajouter un effet non-photoréaliste de type dessin animé pour vos modèles RealView.

Pour activer le rendu de dessin animé dans RealView :

1. Démarrez RealView en effectuant l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Afficher > Affichage > RealView.
    • Dans la barre d'outils Affichage de type visée haute, développez Paramètres d'affichage et cliquez sur RealView.
  2. Activez le rendu de dessin animé en effectuant l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Afficher > Affichage > Dessin animé.
    • Dans la barre d'outils Affichage de type visée haute, développez Paramètres d'affichage et cliquez sur Dessin animé.

Le comportement de l'option Dessin animé diffère selon que PhotoView 360 est activé ou pas.