DimXpert para piezas

DimXpert para piezas es un conjunto de herramientas para aplicar cotas y tolerancias a piezas de acuerdo con los requisitos de ASME Y14.41-2003 e ISO 16792:2006. A continuación, puede utilizar las tolerancias con TolAnalyst para ejecutar análisis de pila en ensamblajes o con software CAM futuro, otros análisis de tolerancia o aplicaciones de metrología.

Configure Estándar general de dibujo en ANSI (ASME) o ISO en Herramientas > Opciones > Propiedades de documento > Estándar de dibujo.

Operaciones

Para DimXpert, las operaciones representan operaciones de fabricación. Por ejemplo, en el entorno de CAD, se crea una operación de "vaciado", que es un tipo de operación de "cajera" en el entorno de fabricación.

Operaciones de fabricación admitidas:

• Saliente
  • De chaflán
  • Cono
  • Cilindro
  • Tipos de operaciones discretas
  • Redondeo
  • Taladro refrentado
  • Taladro avellanado
  • Taladro sencillo
  • Círculo de intersección
  • Línea de intersección
  • Plano de intersección
  • Punto de intersección
  • Muesca
  • Plano
  • Cajera
  • Ranura
  • Superficie
  • Anchura
  • Esfera