Options de Simulation

Les options de Simulation permettent de personnaliser les fonctions de Simulation. Toutes les options de Simulation sont conservées dans le registre. Toute modification apportée aux options prend effet une fois que vous cliquez sur le bouton OK dans la boîte de dialogue Options.

Options du système S'appliquent à toutes les études dans tous les documents.
Options par défaut S'appliquent aux nouvelles études. Les réglages des Tracés par défaut s'appliquent aux études sans dossiers de résultats existants (modèles).

Les options figurant sous chaque onglet sont affichées sous forme d'arborescence dans la partie gauche de la boîte de dialogue. Lorsque vous cliquez sur un objet dans l'arbre, les options le concernant apparaissent dans la partie droite de la boîte de dialogue. La barre de titre affiche le titre de l'onglet et celui de la page d'options.

Pour accéder à la boîte de dialogue Options :

Cliquez sur Simulation > Options.