Paramètres de tournage

Rayons de congé minimums pour les pièces tournées

Evitez les angles vifs intérieurs. Prévoyez un rayon interne suffisamment important pour accueillir un outil avec un grand arrondi de bec, donc moins susceptible de casser.

Une surface tournée perpendiculaire à une autre non usinée (moulée) peut causer des bavures.

Pour configurer cette règle, définissez le Rayon de congé minimum (pièce tournée).

Profondeur d'avant-trou d'alésage pour les pièces tournées

Spécifiez un dégagement de l'outil pour le fond des avant-trous d'alésage borgnes.

Pour configurer cette règle, définissez le % minimum de profondeur d'avant-trou d'alésage (pièce tournée).