Expand SOLIDWORKS Explorer...SOLIDWORKS Explorer...
Collapse Opérations d'import et d'exportOpérations d'import et d'export
Expand Affichage du modèleAffichage du modèle
Expand Conception de moulesConception de moules
Expand Etudes de mouvementEtudes de mouvement
Expand Pièces et fonctionsPièces et fonctions
Expand RoutageRoutage
Expand TôlerieTôlerie
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsquisseEsquisse
Expand SOLIDWORKS MBDSOLIDWORKS MBD
Expand SOLIDWORKS UtilitiesSOLIDWORKS Utilities
Expand SOLIDWORKS SustainabilitySOLIDWORKS Sustainability
Expand TolérancementTolérancement
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand Constructions soudéesConstructions soudées
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DépannageDépannage
Glossaire
Masquer le sommaire

Assistance pour l'import DXF/DWG - Réglages du document

Spécifiez les Réglages du document pour l'import d'un fichier vers un nouveau document de mise en plan.

Pour afficher l'écran Assistance pour l'import DXF/DWG - Réglages du document pour les mises en plan :

1. Sélectionnez Créer une nouvelle mise en plan SOLIDWORKS > Convertir en entités SOLIDWORKS ou Créer une nouvelle mise en plan SOLIDWORKS > Incorporer en tant que feuille au format natif DXF/DWG et cliquez sur Suivant.
  2. Après avoir sélectionné les options sur l'écran Projection des calques de mise en plan, cliquez sur Suivant.

SOLIDWORKS tente de fournir les meilleurs réglages selon les données importées, mais vous pouvez ajuster les options.

Si les limites de modélisation dans le fichier DXF/DWG dépassent celles de l'application SOLIDWORKS, un message d'erreur apparaît mentionnant une erreur de traitement et un fichier incomplet. Ajustez les réglages des Unités des données, de l'Echelle de la géométrie et de la Position de la géométrie sur l'écran Réglages du document et essayez d'importer le fichier DXF/DWG à nouveau.

Si le fichier DXF/DWG contient un grand nombre de blocs (plus de 200), le système vous demande d'activer l'option Eclater les blocs. Eclater les blocs améliore les performances d'import.

Si les options de l'écran Paramètres du document sont inactives, cochez Importer cette feuille en tant que dans la zone Aperçu.

Propriétés de la police

Ajuster la largeur de la police Ignore le facteur de largeur pour les polices AutoCAD et utilise la largeur par défaut.

Propriétés du fichier d'entrée

Unités des données Sélectionnez les unités du fichier d'entrée.

Propriétés du fichier de sortie

Format du papier Définit le format de la feuille de mise en plan. Sélectionnez Défini par l'utilisateur pour spécifier la Largeur et la Hauteur.
Modèle de document Définit un modèle de document pour les entités importées. Si le Format de la feuille, la Largeur et la Hauteur sont spécifiés dans le fond de plan du modèle, ces réglages sont mis à jour en conséquence. Les informations concernant le modèle sont enregistrées dans le registre pour les fichiers DXF et utilisées dans les imports de fichiers DXF futurs, à moins que vous ne changiez le modèle.

Echelle de la feuille de mise en plan

Spécifiez l'échelle de la feuille de mise en plan (l'échelle par défaut est 1:1). Les cotes du modèle importé ne sont pas affectées.

Position de la géométrie

Définit la position de la géométrie sur la feuille.

Déplacer les entités sur la feuille Déplace le coin inférieur gauche de la mise en plan importée vers l'origine de la feuille de mise en plan SOLIDWORKS.
Centrer sur la feuille Centre la mise en plan importée dans la feuille de mise en plan.
Positionner (option par défaut) Vous permet de spécifier la position de l'origine de la mise en plan importée sur la feuille de mise en plan SOLIDWORKS. Saisissez les coordonnées X et Y pour placer l'origine de la mise en plan importée.
Onglet Modèle Cet onglet affiche un aperçu de l'espace du modèle importé. Il est sélectionné par défaut lors de l'import de fichiers MDT.
Onglet Layout (représentation schématique). Affiche un aperçu de la représentation schématique de la mise en plan. Les onglets correspondent à ceux présents dans l'application AutoCAD, DraftSight ou Mechanical Desktop lorsqu'un fichier DXF ou DWG est ouvert.
Importer cette feuille en tant que Editez le nom par défaut de la feuille de mise en plan. Le nom apparaît dans l'onglet de la feuille et dans l'arbre de création FeatureManager de SOLIDWORKS.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Assistance pour l'import DXF/DWG - Réglages du document
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2018 SP05