Activer le complément Routing

Pour utiliser Routing, vous devez activer le complément Routing.

1. Dans la barre de menu SOLIDWORKS, cliquez sur Outils > Compléments .
  2. Dans la boîte de dialogue Compléments, sous Compléments SOLIDWORKS Premium :
    • Pour utiliser Routing dans votre session SOLIDWORKS en cours, sélectionnez Routing sous Compléments actifs.
    • Pour utiliser Routing dans chaque session SOLIDWORKS, sélectionnez Routing sous Démarrage.
  3. Cliquez sur OK.
Lorsque Routing est activé pour la session SOLIDWORKS en cours, un menu Routing est disponible si un document de pièce, d'assemblage ou de mise en plan est ouvert.