Etats d'affichage dans les assemblages

Vous pouvez définir différentes combinaisons avec les options suivantes pour chaque composant d'un assemblage, puis les enregistrer dans les états d'affichage :
Cacher/Montrer
Mode d'affichage
Apparence
Transparence

Vous modifiez les options d'affichage pour chaque composant dans le volet d'affichage.

Les états d'affichage sont listés dans la section inférieure du ConfigurationManager.

Pour changer le mode d'état d'affichage :

1. Cliquez à l'aide du bouton droit de la souris sur un état d'affichage et cliquez sur Propriétés.
  2. Dans le PropertyManager Propriétés de l'état d'affichage, sous Options avancées, activez ou désactivez Lier les états d'affichage aux configurations.
  3. Cliquez sur .

Vous pouvez renommer les états d'affichage et sélectionner des options dans le PropertyManager Propriétés de l'état d'affichage.

Dans la boîte de dialogue Ouvrir, vous pouvez sélectionner un état d'affichage lors de l'ouverture d'un assemblage.

Etat d'affichage-1 Etat d'affichage-2