eDrawings Marquages

Dans le logiciel SolidWorks, vous pouvez afficher des marquages qui sont appliqués aux mises en plan dans eDrawings.

Insérer un fichier de marquage eDrawings

Pour insérer un fichier de marquage eDrawings :

1. Dans une mise en plan, cliquez sur Insertion > Fichier de marquage eDrawings.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, naviguez vers le fichier dans le coffre-fort (*.markup).
  3. Cliquez sur Ouvrir.
    Les marquages créés dans eDrawings s'affichent dans la mise en plan.

Affichage de marquages eDrawings

Quand une mise en plan contient les marquages eDrawings, l'arbre de création FeatureManager contient un dossier marquages eDrawings .

Pour masquer ou afficher le dossier marquages eDrawings dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez sur Options > Options du Système > FeatureManager . Dans l'arbre de création Montrer/Cacher les objets de l'arbre, sélectionnez une option d'affichage pour Marquages eDrawings.

Pour cacher/ montrer tous les marquages eDrawings :

Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Marquages eDrawings et cliquez sur Cacher les marquages eDrawings ou Montrer les marquages eDrawings.

Pour supprimer tous les marquages eDrawings :

Dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Marquages eDrawings et cliquez sur Supprimer les marquages eDrawings.

Vous ne pouvez pas supprimer des marquages individuels.

Pour mettre en surbrillance un marquage eDrawings :

Dans l'arbre de création FeatureManager, double-cliquez sur le marquage à mettre en surbrillance.

Quand vous déplacez le pointeur sur les marquages dans l'arbre de création FeatureManager, les commentaires eDrawings s'affichent pour vous aider à déterminer quel marquage mettre en surbrillance.