Réordonner les vues 3D

Vous pouvez réordonner les vues 3D sous l'onglet vues 3D à l'aide du glisser-déposer ou de l'option Ordre de tri.

Réordonner les vues 3D à l'aide du glisser-déposer

Pour réordonner les vues 3D par glisser-déposer :

1. Sélectionnez une vue 3D.
  2. Faites-la glisser et déposez-la à un emplacement.
    Lorsque vous réordonnez les vues à l'aide du glisser-déposer, la vue est appelée réorganisée Personnalisée.

Réordonner les vues 3D avec l'option Ordre de tri

Pour réordonner les vues 3D avec l'option Ordre de tri :

Dans l'onglet Vues 3D, sous Ordre de tri, sélectionnez une option.
Option Ordre de tri
Nom Nom des vues 3D dans l'ordre alphabétique.
Configuration Configuration, puis nom des vues 3D dans l'ordre alphabétique.
Afficher l'état État d'affichage, puis nom des vues 3D dans l'ordre alphabétique.
Personnalisé Ordre enregistré à partir de la réorganisation par glisser-déposer.
Historique Ordre de création.